Планировки и цены Таблица квартир
Архив новостей
12.09.2018

Оштукатуривание стен второй очереди строительства

Штукатурка – это по-прежнему один из самых популярных способов отделки стен. В настоящее время штукатурка по маякам применяется для создания ровных поверхностей и придания интерьеру эстетичного внешнего вида. Добиться того, чтобы стены облицовывания были абсолютно ровными, без единой выпуклости и шероховатости, можно только в том случае, если с самого начала всё было подготовлено идеально. И пожалуй, один-единственный способ сделать это — выровнять стены по маякам, что обеспечит действительно ровную поверхность.




Большинству отделочных материалов требуются идеальные основания. К таким покрытиям можно отнести тонкие бумажные обои, различные лакокрасочные покрытия, пластиковые и деревянные панели, а также разные виды плитки. На неровных основах эти материалы будут держаться ненадежно. Более того, они могут выделять недостатки стен, привлекая к ним лишнее внимание.




Для оштукатуривания стен в жилом комплексе Паруса, применяются только качественные и экологически чистые гипсовые штукатурные смеси от ведущих производителей, что в итоге позволяет добиться идеально ровных поверхностей.


Возврат к списку