Планировки и цены Таблица квартир
Архив новостей
15.01.2015

Готово 7 этажей первой очереди ЖК "Паруса"

К середине января строители закончили возведение монолитных железобетонных конструкций пилонов и перекрытий на уровне 7-го этажа на секциях А1, А2, А3 и на уровне 5-го этажа секции А4 в каждом из 4-х подъездов.

01_30_01_01_s.jpg

На данный момент  производится заполнение стен керамическим, керамзито-бетонным кирпичом и пазогребневыми гипсолитовыми плитами, которые применяются для устройства межкомнатных и ограждающих конструкций.   Сейчас на каждом из готовых  этажей  уже установлены вентиляционные блоки, предназначенные для осуществления естественной приточно-вытяжной вентиляции. На каждом из этажей проходит группа воздуховодов  общеобменной вентиляции принудительного типа всего здания.

01_30_01_03_s.jpg

Сегодня специалисты готовят систему водоотведения и систему отопления, которая будет  проходить на всех этажах здания. На данный момент система водоотведения готова на секции А1 до 6-го этажа, А2, А3 до 5-го этажа, А4 до 2-го этажа с нижней разводкой под потолком 2-го этажа коммунального назначения. Произведено устройство системы отопления на 2-ом этаже секций А1, А2, А3, А4 с установленными радиаторами.

01_30_01_02_s.jpg

Более половины  наружных сетей  ливневой и хозяйственно- бытовой  канализации  уже выполнены. Активно ведутся работы по наружным сетям  электроснабжения, берущих свое начало от подстанции Царевская. На данный момент выполнена треть этих работ.   В это же время на 4 этаже уже устанавливаются уникальные стеклопакеты.  С наступлением нового года строители начали возведения второго здания жилого комплекса "Паруса".  В состав второй очереди строительства войдут как основное здание, так и встроенно-пристроенная часть (магазины, фитнес и др.), 2-х этажный паркинг. На сегодняшний день возведение нулевого цикла 2-ой очереди с погружение свай под основное здание и паркинг с устройством монолитных ростверков, устройство полов выполнено на 100%. Одновременно с этими работами заложено основание третьей очереди. Рабочие устанавливают ростверки всех трех секций здания.

01_30_01_05_s.jpg

Возврат к списку